16 июня 2012
596

Фильмография

роли в кино
1981 Беспокойное лето :: эпизод
1978 День первый, день последний :: эпизод

Художник
1995 Двойник (Украина)
1993 Золотой цыпленок (Украина)
1990 Принц привидение
1988 Провинциальная история
1984 Все начинается с любви
1983 Три гильзы от английского карабина
1981 Танкодром
1981 Беспокойное лето
1979 Узнай меня
1978 Будьте готовы, Ваше Высочество
1977 Р.В.С.
1975 Переходим к любви


http://www.kino-teatr.ru/kino/painter/post/36125/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован