12 ноября 2011
655

Фильмография

Режиссер
1966 Чёрт с портфелем
1963 Непридуманная история
1961 Академик из Аскании
1960 Испытательный срок
1959 Песнь о Кольцове
1957 Гуттаперчевый мальчик
1953 Застава в горах


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/33408/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован