07 августа 2012
2431

Фильмография

роли в кино
2012 Каждый за себя :: Ольга Петровна
учительница литературы
2012 Единственный мой грех :: Евгения Дмитриевна
адвокат
2011 Два билета в Венецию :: Лилия Михайловна
преподаватель
2010 Три женщины Достоевского :: Эмилия Фёдоровна
2009 Спецкор отдела расследований :: Рая Митрофанова
мама Нади
2009 Вердикт :: Анна Петровна Мыскина
работница химчистки, запасная
2008 Шальной ангел :: директор школы
2008 Только вернись! :: врач в детской поликлинике
2008 Провинциалка :: Татьяна Михайловна
мать Лизы и Риты
2008 Позвони в мою дверь :: мать Игоря
2008 Крылья ангела :: подруга Анастасии Андреевны
2008 Виват, Анна! :: Дарья Салтыкова
2007-2008 Атлантида :: мать Кати
2007 Час Волкова :: Березина Алевтина Георгиевна
2007 Превратности любви ` 5 серия

2007 Сваха :: Инесса
2007 Игра ` 20 серия

2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1
2006 Аристократ ` фильм 6
(нет в титрах)

2007 Экстренный вызов :: Лидия Семеновна Кедрова
2006 Лишний свидетель ` фильм 1

2007 Дар Божий :: Елена Рогова
2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь :: Дита в зрелом возрасте
дочь Утесова
2006 Молодые и злые :: Елизавета
мать Саши
2006 Кодекс чести-3 :: Марина Алексеевна
2006 Смерти вопреки ` фильм 7

2006 Аэропорт-2 :: Тамара Михайловна
мать Леши
2006 Династия ` 20-я серия

2005 Жизнь - поле для охоты :: Инесса Яковлевна
жена банкира
2005 Внимание, говорит Москва! :: соседка Ромашиных
2005 3-я серия

2004 Ландыш серебристый-2 :: секретарша
2004 Линкольн и ледоруб ` 10 серия

2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1
2004 Черт из табакерки ` фильм 1

1994 Рысь идет по следу
1994 Дом на камне
1992 Танцующие призраки :: мать Юли Азаровой
1991 Депрессия ` Depresija (Латвия) :: жена Курдаша
1989 Часовщик и курица :: Лидия Званцева
1989 Ванька-Встанька :: Анюта
1988 Помилуй и прости :: Женя
жена Павла Андреевича, мачеха Юрия
1988 Недолгий танец любви :: Анжелина
1987 Ловкачи :: Анастасия Харитоновна Стрельцова :: главная роль
старший следователь областной транспортной прокуратуры, расследует дело Зацепина
1986 Знаю только я :: Нина
1986 Вызов :: Нина Богуш :: главная роль
лидер сборной страны по фехтованию, чемпионка мира и олимпийских игр
1984 Три процента риска :: жена летчика-испытателя
1983 Я готов принять вызов :: исправница
1983 Тревожное воскресенье :: Таня Земцова
1983 Такая жесткая игра - хоккей :: Лида Крынина
жена хоккеиста
1983 Подросток :: Катерина Николаевна Ахмакова :: главная роль
1983 Нежданно-негаданно :: Наташа
1983 Демидовы :: Марья
1982 Таможня :: Наташа Малышева
1982 Личные счеты :: Наталья Павловна Васильева (Григорьева)
дочь Павла Романовича, замужем, сначала устроилась преподавателем на кафедре прикладной математики, потом перешла на кафедру АСУ.
Героиня не понимает, почему ее любимый мужчина отказывается от отношений, от совместного будущего
1981 Честный, умный, неженатый... :: Тамара
продавщица
1981 Великий самоед :: Даша
курсистка, принявшая большое участие в судьбе ненецкого художника Тыко Вылки
1980 Частное лицо :: Татьяна Борисовна Скворцова :: главная роль
жена Лукьянова
1980 Путь к медалям :: Таня, волейболистка
1979 Фрак для шалопая :: Света
в титрах Татьяна Васильева
1979 Месяц длинных дней (фильм-спектакль) :: Аня
дочь Михеева
(в титрах - Т.Васильева)
1979 Десант на Орингу :: Валентина Григорьева :: главная роль
1979 День свадьбы придется уточнить :: Таня
подруга Ани
1979 День возвращения :: Александра
девушка из белорусского села, на долю которой выпали тяжелые испытания военной поры
1978 Уроки французского :: Лидия Михайловна :: главная роль
учительница французского
(в титрах - Т.Васильева)
1978 Сын чемпиона :: Татьяна Бережная
1977 Трясина :: Лида
жена Степана
(в титрах - Шуршикова)
1977 Поединок в тайге :: Юля
Юлия Владиславовна
(в титрах Т.Васильева, роль озвучила Наталья Рычагова)
1976 Только вдвоем :: Катя Кротова / Наумова :: главная роль
Екатерина Алексеевна
1976 Просто Саша :: Ирина
в титрах Т.Шуршикова
1976 Освобождение Праги ` The Liberation of Prague ` Osvobozen? Prahy (Чехословакия)
в титрах Т.Шуршикова
1975 Когда наступает сентябрь :: участница вокального квартета
(как Т.Шуршикова)

участие в фильмах
2011 Тайны советского кино (документальный)
2011 Иди и смотри / Уроки французского / Кортик

2007 Михаил Ершов. Навсегда в памяти (документальный)
2007 Как уходили кумиры (документальный)
2007 Вадим Спиридонов ` Новая версия


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/4251/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован