03 мая 2012
1152

Фильмография

роли в кино
1982 Голос :: Людмила Ивановна
монтажер

Режиссер
1962 Серый волк
1961 Раздумья
1957 Степан Кольчугин
1954 Зеленый дол (короткометражный)
1953 Враги
1951 Советская Кабарда (документальный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/37075/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован