27 июня 2012
883

Фильмография

роли в кино
2010 Зоя :: раздатчица в сосисочной
2010 Зворыкин Муромец (документальный) :: Катюша Зворыкина
2010 Дядя Ваня (фильм-спектакль) :: Марина
няня
2009 Дольше века :: Людмила
2008 Почтальон
2008 Галина :: пациентка
2008 1-я серия
2008 2-я серия
2008 3-я серия
2008 4-я серия
2008 5-я серия
2008 6-я серия
2008 7-я серия
2008 8-я серия

2006 Мой бедный Марат (фильм-спектакль) :: Лика
2006 Король Лир (фильм-спектакль) :: Регана
2005 Атаман :: Таська
2005 3 серия
2005 4 серия

2004 32-е декабря :: Вера
2003 Здравствуй, столица! :: Верочка
редактор
2002 Упасть вверх :: 1-я подруга
2002 Мишель
2001 Наследницы :: Лена
адвокат
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского :: судья
1999 Частное правосудие. Дубровский ` 1-я серия

1999 Бегущие странники (фильм-спектакль) :: Надя
1998 Репетиция с Арнольдом (короткометражный)
1997 Анна Каренина ` Anna Karenina (США) :: Агаша
экономка Левина
1995 Человек за ширмой (фильм-спектакль)
1991 Урга - территория любви ` Urga :: Марина
1991 По Таганке ходят танки :: Галя
1991 Как хорошо, когда... (короткометражный)
1989 Катала :: беззубая проститутка
1988 Дорогое удовольствие
1987 Рыжая фея :: Татьяна Федоровна
1986-2011 Катастрофа ` Casualty (Великобритания)
1986 Рядом с вами
1986 Очи чёрные ` Dark Eyes ` Oci ciornie (Италия) :: Зинаида
жена предводителя дворянства
1984 Институт бабушек (фильм-спектакль) :: Алла
мать Пети и Аглаи, жена Роберта, дочь Поли
1983 Сашка (фильм-спектакль) :: Зина
1982 Время для размышлений :: Катя
1981 Родня :: Лара
спутница Стасика
1981 Будем ждать, возвращайся :: Томка :: главная роль
1981 Бедная Маша :: Зина
подруга Маши
1980 Незваный друг :: Танюша
секретарь Шлепянова
1979 Тот самый Мюнхгаузен :: дама на церемонии
(нет в титрах)
1978 Пять вечеров :: Катя
телефонистка


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/2317/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован