24 мая 2012
916

Фильмография

роли в кино
2012 Искупление (в производстве) :: Екатерина
2012 Дело чести (в производстве) :: Лидия :: главная роль
2012 Глаз Божий (документальный) :: Екатерина Фурцева
2011 Огуречная любовь :: Люба
жена Матвея Пастухова
2010 Всё ради тебя :: Ирина Александровна Денисова :: главная роль
генеральный директор строительной компании "ВИКА"
2009 Люди добрые :: Александра Краснощекова
2008 Холодное солнце :: Елена Александровна :: главная роль
2008 Общая терапия :: Алла Столярова
мать Маши
2008 Убийца моей матери ` 5-я серия

2008 Исчезнувшая империя :: мать Люды
2007 По этапу ` In Transit (Великобритания, Россия) :: Ольга Александрова
2007 Бухта страха :: Катерина Корнеева :: главная роль
автор интеллектуальных детективов
2006 Сделка :: Людмила :: главная роль
2006 Вызов-1 :: Альбина Юрьевна Юдина
2005 Чужая тень ` Фильм N 3

2005 Шах и мат ` CheckMate (Люксембург)
2005 Продается дача :: Маша :: главная роль
2005 Дело о "Мертвых душах" :: эпизод
2003 Жизнь одна :: Марина Орлова :: главная роль
1998 Кто, если не мы :: эпизод
1997 Он не завязывал шнурки (Россия, Польша, США) :: Виктория :: главная роль
1991 Мигранты
1990 Долой огуречного короля (фильм-спектакль) :: Мартина
1989 Приговоренный :: Зоя
1986 Путь к себе
1986 1-я серия

1985 Валентин и Валентина :: эпизод

Продюсер
2012 Искупление (в производстве)
2010 Всё ради тебя
2009 Люди добрые
2007 Бухта страха
2007 07-й меняет курс
2006 Сделка


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/5044/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован