08 мая 2012
702

Фильмография

Продюсер
2012 Без правил (в производстве)
2010 Господа Головлевы
2009 Рябиновый вальс
2009 Выпускной на минном поле (документальный)
2008 Встречная полоса
2007 Невечерняя (не был завершен)
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно
2006 Конец света
2004 Тайный знак-3. Формула счастья
2003 Тайный знак-2. Возвращение хозяина
2002 Тайный знак
1995 Спасибо, доктор (короткометражный)
1995 Клюква в сахаре
1995 Игра воображения (Беларусь)
1994 Волшебник Изумрудного города
1993 Танго на Дворцовой площади
1992 Кооператив "Политбюро", или Будет долгим прощанье ` Кааператы? "Пал╕тбюро", або будзе до?г╕м разв╕танне (Беларусь)
1990 Рогоносец
1990 Волки в зоне

http://www.kino-teatr.ru/kino/producer/ros/23632/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован