25 мая 2012
1234

Фильмография

роли в кино
1994 Кодекс молчания-2 (Россия, Узбекистан) :: Гарегин
1991 Скандальное происшествие (фильм-спектакль)
1991 И возвращается ветер... :: празднующий День независимости Израиля
1991 Джокер :: Лейб со Старого рынка
фотограф
1991 Гений :: профессор Натансон
"Гениями занимается исключительно Академия наук. Или КГБ."
1991 Блуждающие звёзды :: Шолом-Мейир Муравчик
антрепренёр
1990 Рогоносец :: врач-психиатр
1990 Враг народа - Бухарин :: Лев Давыдович Троцкий
1990 Анекдоты :: "Сталин"
пациент психиатрической клиники
1988 Эсперанса ` Esperanza (СССР, Мексика) :: Лев Давыдович Троцкий
1986 Левша :: министр Кисельвроде
1986 Красная стрела :: снабженец завода
1985 Подвиг Одессы :: дядя Илья
1985 В. Давыдов и Голиаф (короткометражный) :: врач здравпункта
1984-1986 Михайло Ломоносов :: инспектор гимназии
1984 Аплодисменты, аплодисменты :: Лев
помощник режиссёра концертной бригады
1983 Женщина и четверо ее мужчин :: эпизод
1981 Опасный возраст :: врач-отоларинголог
1980-1981 Жизнь и приключения четырех друзей :: сосед
хозяина Фрама и Бубрика
3-я серия - "Игра с огнем".
1980 Ленинградцы, дети мои... :: Наум Маркович
работник детского эвакопункта
1979 Трое в лодке, не считая собаки :: старичок со слуховым рожком
1978 Полковник Шабер (фильм-спектакль) :: Кротта
нотариус
1978 Захудалое королевство (фильм-спектакль) :: Король Антонин Маттей XXIII
1977 Золотая мина :: Илья Аркадьевич Дроздовский
владелец бывшей конфискованной дачи Бруновых
1977 Вторая попытка Виктора Крохина :: Игорь Васильевич
сосед Крохиных по коммуналке
1976 Марк Твен против... :: Джо Гудмен
редактор газеты "Энтерпрайз" в Вирджинии
1975 Полковник в отставке :: учитель, отец юного рабочего Анатолия
на родительском собрании
1975 Агония :: журналист Натансон
1974 Царевич Проша :: наёмный убийца
1974 Блокада :: Зальцман
директор завода Кирова
1974 Лужский рубеж, Пулковский меридиан ` 1-2

1973 Сломанная подкова :: Номер Девять
свидетель, фискал
1973 Открытая книга :: Гурий Попов
военный корреспондент "Известий"
1973 Новые приключения Дони и Микки :: жулик по кличке Профессор :: главная роль
1973 Операция "Бегемот" ` Фильм N2

1972 Последние дни Помпеи :: Семён Семёнович Казак
1972 Карнавал :: Гениальный сыщик :: главная роль
1972 Двенадцать месяцев :: Восточный посол
1971 Шутите? (киноальманах) :: Сергей Кузьмич
учитель
1971 Иначе мы пропали

1971 Красный дипломат. Страницы жизни Леонида Красина
1970 Обратной дороги нет :: Соломон Беркович
1-2 серии
1968 Старая, старая сказка :: Тонкий
1966 Два билета на дневной сеанс :: ассистент Блинова
1966 12 стульев (фильм-спектакль) :: Ляпис-Трубецкой
1965 Страх и отчаяние в Третьей империи (фильм-спектакль) :: автор
1965 Сегодня - новый аттракцион :: корреспондент
из "Вечернего Ленинграда"
1965 Город мастеров :: герцог де Маликорн :: главная роль
1964 Поезд милосердия :: интендант санитарного поезда
1964 Государственный преступник :: картавый пассажир
летящий в Петропавловск-Камчатский
1963 Крепостная актриса :: Франсуа
дирижёр и балетмейстер
1962 Черёмушки :: сосед
(нет в титрах)

озвучивание
1984 По щучьему велению (анимационный)
1982 Вердикт ` Verdict, The (США) :: Эд Конкеннон
1980-1981 Жизнь и приключения четырех друзей :: мысли животных
1980 Путешествие в рай ` Kelion? ? roj? :: жандарм
роль Антанаса Шурны
1977 Ореховый хлеб ` Rie?ut? duona :: отец Андрюса
роль Саулюса Сипайтиса
1968 Жандарм женится ` Gendarme Gets Married, The ` Gendarme se marie, Le (Франция, Италия) :: Людовик Крюшо
роль Луи де Фюнеса
советский дубляж


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/2465/works/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован