20 августа 2010
948

Фильмография

Оператор
2012 Орда (в производстве)
2011 Сибирь. Монамур
2008 Отцы и дети
2007 Королёв. Главный Конструктор
2007 1814
2006 Обратный отсчет
2005 Убойная сила-6
2005 Ставки сделаны ` 9 фильм
2005 Солдатский декамерон
2004 Игры мотыльков
2004 Бой с тенью ` Shadow Boxing
2003 Убойная сила-4
2002 Бабье лето ` 4 фильм
2003 Второе дно ` 3 фильм
2002 Бригада
2000 Черная комната (киноальманах)
2000 21:00 ` фильм 10
1999 Любовь зла...
1998 Зал ожидания ` Зала чакання (Беларусь)
1995 Ночь и день (короткометражный)
1995 Какая чудная игра
1993 Я виноват
1992 Сумасшедшая любовь
1992 Присутствие
1992 Ка-ка-ду
1992 Бронзовый Христос (короткометражный)
1992 Анкор, еще анкор
1990 Сфинкс
1990 Смерть в кино
1988 Фантазёр
1988 Красные слоны (короткометражный)
1987 Брод
1984 Воскресные прогулки (киноальманах)
1984 Воскресные прогулки
1975 Эстафета (короткометражный)


www.kino-teatr.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован