06 августа 2012
4713

Фильмография

Художник
1981 Беседы при ясной луне (фильм-спектакль)
1978 Целуются зори
1976 Слово для защиты
1975 Пошехонская старина (киноальманах)
1975 Бессчастная Матрена
1975 Братец Федос
1975 Ванька-Каин

1974 Первое и второе (короткометражный)
1973 Калина красная
1972 Самый последний день
1971 Пришел солдат с фронта
1970 Встряска (короткометражный)
1968 Зигзаг удачи
1966-1969 Андрей Рублёв
при участии
1966 Каменный гость
1964 Три сестры
1964 Непрошенная любовь
1963 Оптимистическая трагедия
1962 Суд
1961 А если это любовь?
1960 Ровесник века
1959 Судьба человека
1957 Случай на шахте восемь
1956 Первые радости
1956 Необыкновенное лето
1955 Салтанат
1953 Великий воин Албании Скандербег ` Sk?nderbeu (Албания, СССР)


http://www.kino-teatr.ru/kino/painter/sov/30648/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован