14 октября 2011
4166

Фильмография

роли в кино
1966 Герой нашего времени :: Казбич
1966 Бэла ` Часть 2

участие в фильмах
2011 Анатолий Приставкин. Оглавление (документальный)
2010 Светлана Светличная. Светить всегда (документальный)
2009 Владимир Ивашов. Баллада о любви (документальный)
1996-1998 Чтобы помнили... (документальный)
1996 Владимир Ивашов ` Фильм 18
1998 Борис Новиков ` Фильм 51


Режиссер
2006 Мелодии гор (документальный)
1992 Убийство на Ждановской
1989 Ночевала тучка золотая
1985 День гнева
1983 Дамское танго
1979 Особо опасные
1970 Цвет белого снега (короткометражный)

Сценарист
1979 Особо опасные


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/14461/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован