23 декабря 2011
883

Фильмография

Художник
1981 Распахните окна
1979 Трубач на карьере
1978 Несколько интервью по личным вопросам
1977 Синема
1975 Побег на рассвете
1974 Белые дома (короткометражный)
1972, 1973 Похищение Луны
1970 Старые мельницы
1970 Кувшин (короткометражный)
1966 Как солдат от войска отстал
1965 Страницы прошлого (киноальманах)
1965 Микела ` ?????? / Miqela

1963 Белый караван
1957 В солнечном краю (документальный)
1950 Весна в Сакене
1949 Счастливая встреча
1946 Давид Гурамишвили ` ????? ?????????&
1941 Форпост (короткометражный)
1941 Сокровища Ценского ущелья
1941 С добрым утром
1937 Потерянный рай ` Dakarguli samotkhe


http://www.kino-teatr.ru/kino/painter/sov/30656/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован