21 августа 2010
608

Фильмография

роли в кино
1969 Белое солнце пустыни :: эпизод
(нет в титрах)

Режиссер
1979 Мой первый друг
1977 Садись рядом, Мишка!
1975 О чем не узнают трибуны
1971 Вчера, сегодня и всегда
1969 Тренер
1965 Алешкина охота
1963 Город - одна улица
1960 Дом с мезонином
1957 Рожденные бурей
1955 Пути и судьбы
1954 Андриеш


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/14924/works/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован