22 апреля 2012
759

Фильмография

роли в кино
1992 О безумной любви, снайпере и космонавте (Украина)
1977 Гармония :: Нина Павловна Флягина
жена Флягина
1975 Переходим к любви :: Наталья Ивановна
тетя Валерии
(в титрах - Придаевич)
1972 Вера, Надежда, Любовь :: работница ЗАГСа
3-я серия
1966 Лишний хлеб :: учительница
1965 Нет неизвестных солдат :: покупательница в аптеке
уговаривала аптекаря эвакуироваться из Киева
1962 Последние (фильм-спектакль)
1962 Мы, двое мужчин :: мама Юры
1961 Артист из Кохановки :: Нонна Епифановна
секретарь ректора института: "Тише, товарищи, тише. По вопросу о приёме обращайтесь в приёмную комиссию."
1960 Прощайте, голуби! :: экскурсовод
в титрах как В.Придаевич
1959 Это было весной :: эпизод
1958 Огненный мост (фильм-спектакль) :: эпизод
1957 Шельменко-денщик :: Эвжени
1957 Мораль пани Дульской :: Хеся
1956 Дети солнца (фильм-спектакль) :: Лиза

озвучивание
1971 Про полосатого слоненка (анимационный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/18513/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован