18 апреля 2012
2012

Фильмография

роли в кино
1981 Три дня праздника :: эпизод
1979 Серебряный рог Ала-Тау :: жена Мергенбая
1978 Кровь и пот :: жена Кудайменде
1976 Встречи на Медео :: Клара Рахимбаевна
тренер
1970 Конец атамана :: эпизод
1969, 1970 Кыз-Жибек :: эпизод
1968 Ангел в тюбетейке :: гостья
1967 Материнское поле :: Гульнор
(нет в титрах)
1967 Звучи, тамтам! :: мать Армана
1966 Тайна пещеры Каниюта :: пленница
(нет в титрах)
1963 И в шутку и всерьез :: Раушан
1963 Молодожены

1961 Если бы каждый из нас :: Маржан Серкебаева
1960 В одном районе :: Майра Баянова
1958 Возвращение на землю :: Сабира
1957 Рыбаки Арала :: Сенем
1957 Наш милый доктор :: актриса
1956 Мы здесь живем :: Халида
1955 Мать и сын (короткометражный) :: Сауле
1954 Девушка-джигит :: Галия Эрденова :: главная роль

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/5440/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован