10 ноября 2011
672

Фильмография

роли в кино
2013 Легенда N17 :: эпизод
2012 Контакт (в производстве)
2011 Только ты :: Эля :: главная роль
2011 Охраняемые лица :: Мария Краснова :: главная роль
2011 Кровные узы ` 1-я серия
2011 Возвращение ` 2-я серия
2011 Копеечное дело ` 3-я серия
2011 Материнский инстинкт ` 4-я серия
2011 Насильник ` 5-я серия
2011 Адвокат ` 6-я серия
2011 Писатель ` 7-я серия
2011 Тень прошлого ` 8-я серия

2011 А счастье где-то рядом :: Ирина Львовна :: главная роль
мать Таси
2010 Я подарю себе чудо :: Лена :: главная роль
2010 Гидравлика :: Решка :: главная роль
2010 Белый налив :: Саша Живенко :: главная роль
2009 Подарок судьбы :: Марина Ракитина :: главная роль
известная тележурналистка, жена актера Олега Ключевского
2009 Морской патруль - 2 :: Люся
2009 Медвежий угол :: Люся
2008 Тяжёлый песок :: Рахиль Рахленко :: главная роль
2008 1-я серия
2008 2-я серия
2008 3-я серия
2008 4-я серия
2008 5-я серия
2008 6-я серия
2008 7-я серия
2008 8-я серия
2008 9-я серия
2008 10-я серия
2008 11-я серия
2008 12-я серия
2008 13-я серия
2008 14-я серия
2008 15-я серия
2008 16-я серия

2008 Трюкачи :: Елена
2007 Шутка :: Людмила Сальникова :: главная роль
2007 На мосту :: Сташкова :: главная роль
2007 В саду у Господа Бога ` U Pana Boga w ogr?dku (Польша) :: Маруся Наливайко
жена Витека
2006 Слабости сильной женщины :: Зоська :: главная роль
2006 Своя чужая сестра :: Анна :: главная роль
2006 Охота на гения :: Шейла Кулиева
2005 Частный детектив :: Маркич
2005 Темные делишки ` 2-серия

2005 Бухта Филиппа :: Вероника
2005 Фильм N3

2004 Нежное чудовище :: Алёна Владимировна Позднякова :: главная роль
2004 Дзисай
2003 Люди и тени-2. Оптический обман :: Наташа :: главная роль
2003 Лучший город Земли :: Вера Гладилина :: главная роль
2002 Человек-мост ` Bridgeman, The ` H?dember, A (Венгрия) :: Кресченца Зайлерн
2001 Я - император :: Анна Петровна
2001 Человек-мост (Венгрия)
2001 Леди Босс :: Лизавета Басаргина :: главная роль
2001 Леди Бомж :: Лизавета Басаргина :: главная роль
2000 Маросейка, 12 :: Дарья
2000 Ген смерти ` Фильм N5

2000 Завещание императрицы :: Анна Петровна
2000 Завещание императора :: Анна Петровна
1998 У Христа за пазухой (Польша) :: Маруся :: главная роль
1996 Кафе "Клубничка" :: Люба
1996 Незнакомка ` 109-я серия
1996 Курить или не курить? ` 127-я серия

1995 Компания
1995 Адское пекло ` Hellfire ` Blood Song (США) :: молодая Шарлотта
1994 Французский вальс :: Лена :: главная роль
1991 Блуждающие звёзды :: Рейзл :: главная роль
(Роза Спивак)
1982 Падение Кондора :: эпизод
1979 Здравствуйте, я приехал! :: Дана
1978 Подозрительный :: эпизод

озвучивание
2010 Р.Э.Д. ` Red (США) :: Сара Росс (Мэри-Луиз Паркер)
2004 Изгнанник

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/2437/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован