03 июля 2012
1488

Фильмография

роли в кино
1994, 1996 Железный занавес :: эпизод
1990 Испанская актриса для русского министра ` Mi ministro ruso :: учитель-турист
1988 История одной бильярдной команды :: сержант
1987 Загон (СССР, Сирия) :: следователь
1986 Ягуар :: сержант Песоа
1984 Талисман любви
1982 Срочно...секретно...Губчека :: Кара
1980 Санта Эсперанса :: сержант
1977 Ночь над Чили
1977 В ночь на новолуние
1975 Горянка :: Осман
бывший жених Асият
1970-1972 Взрывники :: Гасан Батыров

Режиссер
1992 Шамиль
1984 Талисман любви

Сценарист
1992 Шамиль
1984 Талисман любви


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/1793/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован