29 июля 2011
773

Фильмография

роли в кино
1987 Клуб женщин :: Кира :: главная роль
Кира Васильевна
1982 Берегите мужчин! :: Людмила Юрьевна
сотрудница НИИ
1975 У самого Черного моря :: Лида
музыкант
1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса :: мама Давида
1972 Учитель пения :: дама-автомобилистка
водитель белых "Жигулей"
1971 Шельменко-денщик :: Мотря
1968 Калиф-Аист :: аист
1966 Долгая счастливая жизнь :: Марина
1965 Сегодня - новый аттракцион :: Кузнецова Валентина Ивановна :: главная роль
дрессировщица животных
"Маратик, возьми меня в свой аттракцион. Львы, тигры и дрессированная жена!"
1963 Крепостная актриса :: Авдотья Лыткина
"Я тебе сейчас личико-то раскрашу!"
1963 Каин XVIII :: Офелия
жена учёного
(как М.Полбенцева-Ганулич)
1963 Два воскресенья :: стюардесса
1962 Черёмушки :: Вава
Вавочка-Вавуля, Валентина, молодая жена Дребеднева
1961 Совершенно серьёзно (киноальманах) :: официантка
1961 Приятного аппетита ` Фильм N4


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/3408/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован