21 октября 2011
625

Фильмография

озвучивание
1997 Волшебный портрет

Режиссер
1997 Волшебный портрет
1991 Царь Иван Грозный
1989, 1991 Чёрный принц Аджуба ` Ajooba (СССР, Индия)
1985 Русь изначальная
1982 Василий Буслаев
1980 Полет с космонавтом
1978 Новые приключения капитана Врунгеля
1976 Пока бьют часы
1975 Финист - Ясный сокол
1973 Однажды летом (киноальманах)
1973 Ты приходи к нам, приходи


Сценарист
1997 Волшебный портрет
1991 Царь Иван Грозный
1985 Русь изначальная
1976 Пока бьют часы


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/25259/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован