01 февраля 2011
1452

Фильмография

роли в кино
1984 Злой мальчик (фильм-спектакль)

Режиссер
2006-2007 Гонка за счастьем
2001 Дракоша и компания
1995 Человек за ширмой (фильм-спектакль)
1995 Грибоедовский вальс
1994 Графиня Шереметева
1992 На полустанке (короткометражный)
1992 Машенька
1989 Мы везем с собой кота
1987 Загадка. Разгадка
1987 Этот фантастический мир. Выпуск 12 (фильм-спектакль)
1986 Стихи А.Л.Барто (фильм-спектакль)
1985 Этот фантастический мир. Выпуск 11 (фильм-спектакль)
1984 Злой мальчик (фильм-спектакль)
1984 Этот фантастический мир. Выпуск 10 (фильм-спектакль)
1983 Человек из страны Грин
1983 1-я серия

1983 Этот фантастический мир. Выпуск 9 (фильм-спектакль)
1982 Этот фантастический мир. Выпуск 6 (фильм-спектакль)
1981 Этот фантастический мир. Выпуск 5 (фильм-спектакль)
1980 Этот фантастический мир. Выпуск 4 (фильм-спектакль)
1980 Этот фантастический мир. Выпуск 3 (фильм-спектакль)
1979 Этот фантастический мир. Выпуск 2 (фильм-спектакль)
1979 Этот фантастический мир. Выпуск 1 (фильм-спектакль)

Сценарист
1999 Шахтёры

Продюсер
2000 Лестница в небеса


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/25544/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован