14 ноября 2011
803

Фильмография

роли в кино
1994 Сон в начале тумана :: Орво
озвучил А.Демьяненко
1978 В ночь лунного затмения :: Рыскул-бей
1971 Кочующий фронт :: эпизод
1968 Последний угон :: главная роль
1966 Белая лошадь (короткометражный) :: эпизод

Режиссер
1994 Сон в начале тумана
1992 Шестьдесят беглецов
1990 Нет чужой земли
1985 Горький можжевельник
1981 Против течения
1978 В ночь лунного затмения
1976 День семейного торжества
1973 Открытие
1971 Кочующий фронт
1968 Последний угон
1966 Белая лошадь (короткометражный)

Сценарист
1992 Шестьдесят беглецов
1985 Горький можжевельник
1971 Кочующий фронт
1968 Последний угон
1966 Белая лошадь (короткометражный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/sov/4579/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован