20 мая 2011
1289

Фильмография

Режиссер
1990 Под северным сиянием ` Orora no shita de (СССР, Япония)
1984 Песочные часы

Сценарист
1984 Песочные часы

Оператор
1990 По 206-й...
1988 Аэлита, не приставай к мужчинам
1986 Трава зелена
1980 Белый снег России
1979 Осенний марафон
1977 Трактир на Пятницкой
1976 Табор уходит в небо
1976 Кафе "Изотоп"
1975 Афоня
1974 Мосфильму 50 (документальный)
1972 Укрощение огня
1968 Братья Карамазовы
1965 Тридцать три
1964 Метель
1963 Утренние поезда
1962 Новое на Востоке (СССР, Италия, документальный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/operator/sov/20893/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован