30 июля 2012
1074

Фильмография

роли в кино
2007 Начало (короткометражный) :: мать Кости Голикова
2002 Наследник
1999 Любить по-русски-3. Губернатор :: Полина
1997 Страсти в ателье "Шах"
1996 Любить по-русски-2 :: Полина
1995 На углу у Патриарших :: Тамара
1995 Любить по-русски :: Полина
Несмотря на то, что Ольга приглянулась Матвееву сразу, ей самой роль особого оптимизма не внушила. Текст показался уж больно стилизованным под деревенский, и весь образ походил на лубочную картинку. Героиня Егоровой буквально во всем оказалась положительным человеком, а такой характер, как ни странно, играть трудно. Туго стало почти сразу, когда пришлось доить корову и "гулять" по двору с ведрами, полными помоев. Евгений Матвеев очень боялся, что актеры будут выглядеть не по-деревенски "умытыми". Поэтому он старался их "испачкать", наряжая, например, Ольгу Егорову в линялое ситцевое платье и резиновые, не по размеру, сапоги.
1994 Нимб
1992 Свободная зона (Россия, Беларусь)
1990 Войди в каждый дом
1990 Балаган :: Лика
любовница Ивана
1988 Дубровский :: крепостная девка


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/1414/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован