26 апреля 2011
830

Фильмография

роли в кино
1978 Двое в новом доме :: студент-заочник
1977 Обратная связь :: эпизод
1965 Знойный июль :: житель деревни
1965 Время, вперед! :: член агитбригады "Синей блузы"
(как В.Коневский)
1964 Живёт такой парень :: парень на танцах
(нет в титрах)
1962 Прошлым летом (короткометражный) :: Костя
"Чай пить вредно. Пузо лопнет- коленки ошпарит."

Режиссер
1993 Мы дети XX века (документальный)
1991 Самостоятельная жизнь
1989 Замри - умри - воскресни
1981 Деревенская история
1976 По секрету всему свету
Секрет четвертый

Сценарист
1993 Мы дети XX века (документальный)
1991 Самостоятельная жизнь
1989 Замри - умри - воскресни

Продюсер
1991 Самостоятельная жизнь


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/11070/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован