06 марта 2011
778

Фильмография

Режиссер
1993 Русский роман ` Russian Romance ` Rusk? rom?n
1991 Женщина: вариант судьбы
1989 Чардаш Монти ` Monti`s Dance ` Montiho ?ard?? (Чехословакия, СССР)
1984 Иван Павлов. Поиски истины
1981 От сердца до сердца. Поёт Лев Лещенко (документальный)
1980 О ты, последняя любовь! (фильм-спектакль)
1967 У моря, где мы играли (короткометражный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/42746/works
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован