28 мая 2012
2256

Фильмография

роли в кино
1998 Сибирский цирюльникъ ` Le barbier de Sibёrie / Lazebn?k sibi?sk? :: эпизод
1991 Брюнетка за тридцать копеек :: эпизод
1987 Забытая мелодия для флейты :: врач
(нет в титрах)
1984 Жестокий романс :: Егор
матрос
1983 Иона, или Художник за работой (короткометражный)
1981 Родня :: эпизод

участие в фильмах
2011 Александр Кайдановский. Загадки Сталкера (документальный)
2009 Николай Гринько. Главный папа СССР (документальный)
2004 Пёстрая лента (документальный)
2004 Еще раз о Гайдае...


Режиссер
2007 Вместе (короткометражный)
2007 Владислав Микоша: Остановивший время (документальный)
1999 Обыкновенный большевизм (документальный)
1998 Сны Сталкера (документальный)
1997 Чтобы помнили... (документальный)
1997 Александр Кайдановский ` Фильм 29

1990 Повесть непогашенной луны
1988 Защитник Седов (короткометражный)
1983 В поисках выхода (киноальманах)
1983 Реквием по филею (Незаменимый)


Сценарист
2007 Вместе (короткометражный)
2007 Владислав Микоша: Остановивший время (документальный)
1998 Сны Сталкера (документальный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/23365/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован