19 апреля 2012
3918

Фильмография

роли в кино
2000 Лицо французской национальности :: эпизод

Режиссер
2012 В тумане ` In the fog ` Im Nebel (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды, Россия)
2010 Счастье моё ` My joy (Германия, Нидерланды, Украина)
2008 Северный свет (документальный)
2008 Представление (документальный)
2006 Блокада (документальный)
2006 Артель (документальный)
2004 Фабрика (документальный)
2003 Пейзаж ` Landschaft (Германия, документальный)
2002 Портрет (документальный)
2001 Поселение (документальный)
2000 Полустанок (документальный)
1999 Жизнь, осень (Германия, Россия, документальный)
1997 Сегодня мы построим дом (документальный)

Сценарист
2012 В тумане ` In the fog ` Im Nebel (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды, Россия)
2010 Счастье моё ` My joy (Германия, Нидерланды, Украина)
2008 Представление (документальный)
2003 Пейзаж ` Landschaft (Германия, документальный)
2002 Портрет (документальный)
2001 Поселение (документальный)
2000 Полустанок (документальный)
1997 Сегодня мы построим дом (документальный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/256294/works
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован