31 июля 2012
1792

Фильмография

роли в кино
2006-2007 Моя Пречистенка :: Дзержинский
2004 Штрафбат :: Александр Владимирович Сазонов
бывший капитан, власовец
2004 Курсанты :: эпизод
2001 Гражданин начальник :: Сергей Звенигородцев
"Зомби"
2001 6-я серия
2001 7-я серия
2001 8-я серия
2001 9-я серия
2001 10-я серия

1998 Окраина :: Панька Морозов
1995 Летние люди :: певец
1992 Сумасшедшая любовь :: эпизод
1992 Риск без контракта


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/17402/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован