30 апреля 2012
798

Фильмография

Сценарист
1991 Пять похищенных монахов
1987 Кувырок через голову
1986 На златом крыльце сидели...
1983 Если верить Лопотухину
1982 Безумный день инженера Баркасова
1981 Бедная Маша
1979 Мой первый друг
1978 Новые приключения капитана Врунгеля
1978 Безымянная звезда
1977 Хочу быть министром
1975 Пузырьки
1974 Иван да Марья
1971 Золочёные лбы (анимационный)
1971 Вчера, сегодня и всегда
1970 Два дня чудес
автор пьесы
1968 Переходный возраст
1965 Мимо окон идут поезда
1964 Жизнь и страдания Ивана Семенова (анимационный)
1962 Бей, барабан!
1961 Друг мой, Колька!

http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/sov/31871/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован