13 сентября 2009
773

Фильмография

Художник
1991 Царь Иван Грозный
1991 Кремлевские тайны шестнадцатого века
1989 Чаша терпения
1988 Происшествие в Утиноозерске
1986 Крик дельфина
1983 В поисках выхода (киноальманах)
1983 Реквием по филею (Незаменимый)

1981 Фронт в тылу врага ` Fronta v t?lu nep??tele
1978 Емельян Пугачёв
1975 Семья Ивановых
1974 Скворец и Лира ` Sk?iv?nek a Lyra
1972 Сибирячка
1970 Море в огне
1969 Директор
1968 Братья Карамазовы
1965 Человек без паспорта
1964 Свет далекой звезды
1963 Живые и мертвые
1962 Грешница
1961 В начале века
1959 Белые ночи
1958 Идиот
1957 Неповторимая весна
1956 Сердце бьется вновь...
1955 Сын


http://www.kino-teatr.ru/kino/painter/sov/21427/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован