26 сентября 2011
740

Фильмография

роли в кино
1993 Сделай мне больно (Россия, Украина) :: эпизод

Художник
2009 Йохан да Мария (Украина)
2009 Женить Казанову (Украина)
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история
1999 Большое осеннее поле (короткометражный)
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя
1993 Сделай мне больно (Россия, Украина)
1993 Дафнис и Хлоя
1992 Мушкетёры двадцать лет спустя
1990 Неустановленное лицо
1990 Каталажка
1989 Гу-га
1987 В Крыму не всегда лето
1986 Точка возврата
1985 Матрос Железняк
1983 Комбаты
1982 Свадебный подарок
1981 Куда он денется!
1980 Петля Ориона
1978 Д`Артаньян и три мушкетёра
1977 Свидетельство о бедности
1976 Туфли с золотыми пряжками
1975 Мальчишки ехали на фронт


http://www.kino-teatr.ru/kino/painter/sov/23050/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован