31 июля 2012
918

Фильмография

роли в кино
2012 Я ему верю :: Ирина Геннадьевна Рокотова
акушерка
2012 Аистёнок ` 15-я серия

2012 Чужой район :: соседка
2012 Призыв ` 8-я серия

2012 Хвост :: консьержка
2012 Удар небоскребом ` 7-я серия

2012 Туман-2 :: Галина
хозяйка
2012 Последний бой (в производстве) :: медсестра
2012 Подземный переход :: эпизод
2012 Военная разведка. Северный фронт :: финская староста
2012 Первое задание ` Фильм 1

2012 Версия-3 :: Зинаида Степановна Горлова
2012 Ударом на удар ` Фильм 1

2011 Шаман
2011 Телохранитель ` Фильм N3

2011 Счастливчик Пашка :: кассирша на почте
2011 Наркотрафик :: медсестра
2011 Игрок ` Фильм N6

2011 Катя. Продолжение :: эпизод
2011 Катерина-3. Семья :: Вера Ивановна Малинина
2011 Версия-2 :: Горлова
2011 Беглец :: тётя Люба
уборщица в клубе "Мистраль"
2010 Последняя встреча :: эпизод
2010 Лиговка
2010 Конец великой эпохи ` фильм 6

2009 Улицы разбитых фонарей -9 :: Зинаида Курочкина
2009 Коктейль ` 18-я серия

2009 Сердце капитана Немова :: дородная старуха
2009 Одну тебя люблю :: Валя
почтальон
2009 Город счастья :: эпизод
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах)
2009 Катюша

2008 Моя старшая сестра (Украина, Россия) :: эпизод
2008 Дилер :: соседка Дмитрия
2008 Портрет неизвестного ` 6-я серия

2007 Ораниенбаум. Серебряный самурай :: Людмила
костюмер
2007 Мушкетеры Екатерины :: Марфа
2007 Кука :: баба Оля
работница почты, выдающая пенсии
2007 Братья
2007 6-я серия
2007 7-я серия

2007 Агитбригада "Бей врага!"
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела :: мать афганца
2006 Фото на память ` фильм 16

2005 Счастливый :: эпизод
2005 Риэлтор :: квартирная хозяйка Василия
2005 Мастер и Маргарита :: эпизод
[серия 6]
2005 Итальянец :: эпизод
2004 Сёстры :: эпизод
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела :: посудомойка
2004 Несколько мгновений безумия ` фильм 11

2004 На вираже :: эпизод
2004 Конвой PQ-17 :: Кузьминична
2004 4-я серия

2003 Убойная сила-5 :: жена Панина
2003 Аномальная зона ` Фильм N3

2003 Три цвета любви :: мама Макса
2003 Линии судьбы :: эпизод
2002 Право на защиту (Украина) :: медсестра
2002 Дневник убийцы :: чиновница в доме умалишенных
2002 Агентство "Золотая пуля" :: мать Сметанина
2002 Дело о воскресшем мертвеце ` 20-я серия

2001-2004 Чёрный ворон :: Фелисата
2000 Брат-2 :: мать
1999 Агент национальной безопасности - 1 :: вахтерша
1999 Махаон ` 3-я серия

1998 Улицы разбитых фонарей -1 :: соседка Анна Петровна
1998 Женское счастье ` 31-я серия

1998 Тоталитарный роман :: эпизод
1998 Дух
1997 В той стране :: Лёлька
1997 Брат :: мать
(озвучила Нина Усатова)
1997 Анна Каренина ` Anna Karenina (США) :: акушерка
1994-1998 Без обратного адреса :: эпизод
1994 Год собаки
1994 Акт
1992 На Иртыше (короткометражный)
1992 Ключ :: Дарья
горничная
1992 Жестокий спрос (Украина)
1991 Феофания, рисующая смерть ` Clearing :: Ефросинья
1991 Невозвращенец :: жена Коли
беженка
1991 Лох - победитель воды :: знакомая Павла
(роль была вырезана)
1990 Собачий пир :: эпизод
1990 В полосе прибоя :: жена водителя "Нивы" Коли
(нет в титрах)
1989 То мужчина, то женщина :: Аня
госпожа Сомова
1989 Кончина :: эпизод
1988 Фонтан :: жительница дома
в белой шапочке, с тазом для стирки
1988 Криминальный талант :: сотрудница милиции
на телеграфе
(нет в титрах)
1988 Без мундира :: беременная пассажирка
(нет в титрах)
1987 Везучий человек :: эпизод
1986 Исключения без правил (киноальманах) :: Нина
стоматолог, женщина с детской коляской
1986 Экскурсант ` Исключение 1

1986 За Ветлугой-рекой :: продавщица в сельмаге
1985 Противостояние :: Ирина Георгиевна
жена Жукова, учительница
1985 Порох :: женщина в трамвае
1985 Выйти замуж за капитана :: официантка
1985 Вера и Зойка (короткометражный) :: Зойка :: главная роль
1984 Чужая жена и муж под кроватью :: прислуга Ивана Андреевича и Глафиры Петровны
1984 Из жизни земского врача :: мать мальчика
1984 Жил-был доктор... :: Маша
библиотекарь
1984 Аплодисменты, аплодисменты :: актриса с нарисованными веснушками
1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные :: нервная зрительница в кинотеатре
1983 Небывальщина :: жена крестьянина
1981 Ожидание полковника Шалыгина :: эпизод
1980-1981 Ожидание :: Галина
1980 Тайное голосование :: колхозница
(нет в титрах)
1980 Последний побег :: член комиссии
(нет в титрах)
1969 Машенька (фильм-спектакль)


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/1595/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован