25 августа 2012
3648

Фильмография

роли в кино
2011 Тихая застава :: Фарида
2010 Мы объявляем вам войну :: Гера :: главная роль
хозяйка пансионата
2008 Васильевский остров :: Нана
жена Тенгиза
2008 Александровский сад-3 :: Нина Теймуразовна Гегечкори :: главная роль
жена Лаврентия Берии
2007 Золушка.ру (Украина) :: Камилла
жена Георгия
озвучила Людмила Гнилова
2003 Сыщик без лицензии :: Майя Арчвадзе
2003 Допустимая погрешность ` фильм 2

2003 Прощальное эхо :: тетка - "захватчица"
2001 Нина. Расплата за любовь :: Наталья Ашотовна
2000 Марш Турецкого (1 сезон) :: Нино Вахтанговна
2000 Опасно для жизни ` фильм 2

1999 Простые истины :: мама Карины Геворкян
1999 Алиби (часть первая) ` 5 серия
1999 Алиби (часть вторая) ` 6 серия

1997 Звездная ночь в Камергерском :: участница капустника МХТ
номер "Лицо кавказской национальности"
1990 Яков, сын Сталина
1988 Операция "Вундерланд" :: танцовщица
1987 Как дома, как дела? :: мама :: главная роль
1985 Сделка
1985 Любимец публики :: Генриетта
актриса цирка, гимнастка
1985 Лома :: мать Зурико
жена Важи
1984 Пять невест до любимой :: Ирма
1984 Приказано взять живым :: Софико Долидзе
директор поселковой школы
1984 Покаяние ` ????????? :: Гулико
жена Авеля Аравидзе
1982 Слёзы капали :: девушка, которой в глаз попал осколок зеркала
1980 Твой сын, Земля :: Саломэ
1977 Орех Кракатук ` Щелкунчик и мышиный король :: девочка Маша
1976 Песни над облаками :: Нафисат
сестра Махмуда
1976 Небесные ласточки :: Дениза де Флориньи/мадемуазель Нитуш :: главная роль
1976 Настоящий тбилисец и другие ` Gaseirneba Tbilisshi :: Лили
утонченная любительница поэзии
1976 В поликлинике

1975 Первая ласточка :: Елене
роль озвучена Т.Решетниковой
1974 Воздушный мост :: Зеснахе :: главная роль
дублировала Ольга Гаспарова
1973 Мелодии Верийского квартала :: Маро
дочь Павле
1968 Не горюй! :: дочь Софико
(в титрах Ика Нинидзе)

вокал
2011 Тихая застава


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/3094/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован