23 июля 2010
664

Фильмография

роли в кино
1959 В степной тиши :: эпизод

Композитор
1964 Председатель
1959 В степной тиши
1957 Честь семьи
1954 Сын пастуха


http://www.kino-teatr.ru/kino/composer/sov/40879/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован