17 мая 2011
1694

Фильмография

роли в кино
2003 Пятый ангел :: Леонард Гудилин
крупный бизнесмен и банкир
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского :: режиссер
1999 Цена головы ` 9-я серия


участие в фильмах
2006 Последний герой уходящей эпохи (документальный)

Режиссер
2007 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны
2003 Пятый ангел
2000 Дом для богатых
1989 До первой крови
1987 Клуб женщин
1984 ТАСС уполномочен заявить...
1981 Александр Маленький ` Little Alexander ` Alexander der Kleine
1979 Сыщик
1977 Смерть чиновника (короткометражный)
1977 Ливень (короткометражный)

Сценарист
1981 Александр Маленький ` Little Alexander ` Alexander der Kleine


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/4532/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован