04 июня 2011
1165

Фильмография

роли в кино
1996 Королева Марго :: эпизод
(нет в титрах)
1991 Преступление лорда Артура :: леди Марвелл
1991 Это я - дурочка
1990 Сестрички Либерти :: эпизод
1990 Духов день :: Христофорова
в титрах А.Григорьева
1989 Смиренное кладбище
1988 На окраине, где-то в городе... :: эпизод
1988 Меня зовут Арлекино :: эпизод
1988 Имя :: эпизод
1987 Катенька :: мама Кати и Даши
1986 На златом крыльце сидели... :: эпизод
1985 И на камнях растут деревья ` Dragens fange
1984 Второй раз в Крыму :: воспитательница
1982 Мы жили по соседству :: доярка
1980 Однажды, двадцать лет спустя :: продавец отдела игрушек
1980 Ледяная внучка :: Настасья
соседка
1978 Недопёсок Наполеон III-й :: женщина в магазине
"Английский шпиц!"
1977 Усатый нянь :: член комиссии по трудным подросткам
1977 И это всё о нём :: жена Заварзина
1976 Обелиск :: жительница Сельца
1976 Будёновка :: селянка
1975 О чем не узнают трибуны
1975 Дневник директора школы :: Лариса Петровна
учительница
(нет в титрах)
1975 Агония :: юродивая
1974 Большое космическое путешествие :: эпизод
(нет в титрах)
1973 Ищу человека :: эпизод
(нет в титрах)
1973 Возврата нет :: учительница
1970 Семь невест ефрейтора Збруева :: массовик-затейник в парке

озвучивание
1986 Круговорот ` Whirlwind :: Нино
роль Дареджан Харшиладзе
1983 Короткие рукава :: Мая Мурадовна
роль Г.Ашировой
1981 Небесные тропы :: Дареджан
роль Дареджан Харшиладзе
1980 Лирический марш
роль Анаит Топчиян
1977 Во всем виновата Залина :: Марина
1974 Спелые гроздья
Роль И.Гигошвили
1974 4 мушкетера Шарло ` Four Charlots Musketeers, The ` Quatre Charlots mousquetaires, Les (Франция)
1972 Когда зацвел миндаль :: Хатуна
(роль Тинатин Варданашвили)
1972 Геркус Мантас ` Herkus Mantas :: Котрина
роль Эугении Плешките
1972 Айрик
Роль Г.Мкртчян
1970 Ищите девушку :: Халида
роль Сафуры Ибрагимовой


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/6511/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован