22 марта 2012
3169

Фильмография

роли в кино
2012 Жизнь и судьба (в производстве) :: Евгения Шапошникова
жена Крымова
2010 Которого не было ` Who Wasn`t There :: Катя :: главная роль
2010 Господа Головлевы :: Аннинька
2010 Все в порядке, мама! :: главная роль
Горничная
2009 Исаев :: Анна Викторовна
московская девушка-бандитка
2009 Бриллианты для диктатуры пролетариата ` Часть 1

2007 Ликвидация :: Тоня Царько
актриса
2006 Эйфория :: Вера :: главная роль
2004 Долгое прощание :: Ляля Телепнева :: главная роль
Молодая актриса драматического театра разрывается между любовью к своему гражданскому мужу Грише и вялотекущим романом с обласканным партией драматургом Смоляновым. Первый владеет ее сердцем, а второй может способствовать карьере...

Приз "Лучшая актриса конкурсного фильма" фестиваля "Московская премьера" в 2004 году.
Лауреат премии "За лучшую женскую роль" КФ "Кинотавр-2004"
2003 Одна абсолютно счастливая деревня (фильм-спектакль) :: Полина
2000 Горе от ума (фильм-спектакль) :: Лизанька, служанка


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/55/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован