27 августа 2012
3495

Фильмография

роли в кино
2012 Петля (в производстве)
2012 1812-й. Отечественная. Великая (документальный, в производстве) :: Маша :: главная роль
2011 Шапито-шоу :: Вера :: главная роль
неудавшаяся актриса
новелла "Любовь"
2011 Откровения
2009 Россия 88 :: Юля, сестра Штыка
2009 Исаев :: Сашенька Гаврилина
2009 Пароль не нужен ` Часть 2

2004 Самара-городок :: эпизод


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/29258/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован