29 августа 2011
1169

Фильмография

роли в кино
1987 Необыкновенные приключения Карика и Вали :: полковник милиции
1986 Фуэте
1986 Знаю только я :: Женя
директор
1985 От зарплаты до зарплаты :: Сергей Васильевич Юрченко
зам.директора
1982 Остров сокровищ :: Джордж Мерри
1977 В один прекрасный день (киноальманах)
1977 Сюита ` S?ita
1976 Фердинанд великолепный :: вор
пел: М.Калиновский
1967 Браслет-2 :: Семен Мочалкин :: главная роль
Режиссер
1990 Когда святые маршируют
1983 Смерть Тарелкина (фильм-спектакль)
постановщик телеверсии
1982 Остров сокровищ
1976 Труффальдино из Бергамо
1974 Свадьба Кречинского
1968 Пер Гюнт (фильм-спектакль)
Сценарист
1976 Труффальдино из Бергамо
1974 Свадьба Кречинского
1972 Табачный капитан
1970 В те дни

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/22055/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован