29 августа 2011
870

Фильмография

роли в кино
2001 Пятый угол :: доцент
Режиссер
2012 Снайперы (р/н) (в производстве)
2012 Побег-2
2012 Офицеры возвращаются (в производстве)
2010 У каждого своя война
2009 Офицеры-2
2008 Золотой ключик
2007 Смерш
2006 Последний бронепоезд (Россия, Беларусь)
2005 Охота на асфальте
2004 Близнецы
2004 Восточное наследство ` Фильм 1
2004 Проценты кровью ` Фильм 2
2002 Дронго
2000 Империя под ударом
2000 Двойной Нельсон ` 3-я серия
1998 Чехов и Ко
1994 Кодекс молчания-2 (Россия, Узбекистан)
1989 Кодекс молчания
1987 Уполномочен революцией
1985 Созвездие любви
1983 Пароль - "Отель Регина"
1982 Встреча у высоких снегов
1980 В стремнине бешеной реки
1977 Дом под жарким солнцем
1974 Белый верблюжонок (анимационный)
Сценарист
2009 Офицеры-2
2007 Смерш
2006 Последний бронепоезд (Россия, Беларусь)
2004 Близнецы
2004 Восточное наследство ` Фильм 1
2004 Проценты кровью ` Фильм 2
2002 Дронго
1994 Кодекс молчания-2 (Россия, Узбекистан)
1989 Кодекс молчания
1987 Уполномочен революцией


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/23700/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован