29 августа 2011
1259

Фильмография

Режиссер
1986 Миражи любви (СССР, Сирия)
1984 Потомок Белого Барса
1980 Золотая осень
1977 Улан
1975 Красное яблоко
1973 Лютый ` Kok-serek
1971 Поклонись огню
1966 Небо нашего детства
Сценарист
1990 Пегий пес, бегущий краем моря (СССР, Германия)
1988 Преследование
1986 Миражи любви (СССР, Сирия)
1984 Потомок Белого Барса
1980 Деревенская мозаика
1977 Улан
1975 Красное яблоко
1971 Поклонись огню
1966 Небо нашего детства

http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/11201/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован