30 августа 2011
3346

Фильмография

роли в кино
2013 Вангелия (в производстве) :: отец Ванги
2012 Страсти по Чапаю (в производстве) :: Троцкий
2012 Однажды в Ростове :: Алексей Львович Калюжный
профессор
2012 Блиндаж :: Нохим
2011 Товарищи полицейские :: Зубарев
генерал
2011 Великий инквизитор. "Инквизиторы". ` 10-я серия

2011 Мишень :: политик-кулинар
2011 Манна небесная :: Виктор Александрович Мазин
криминальный бизнесмен
2011 Лето Индиго :: профессор
2011 Группа счастья :: Юрий Владимирович Новицкий
профессор, преподаватель психологии
2011 1-я серия
2011 2-я серия
2011 3-я серия
2011 4-я серия
2011 5-я серия
2011 7-я серия
2011 12-я серия
2011 13-я серия
2011 15-я серия

2009 Скоро весна :: адвокат
2009 Мальчик и девочка :: Алексей
отец Ксении
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время :: Вольф Григорьевич Мессинг :: главная роль
2008 Фотограф :: Игнат Шиянов
2008 Каин и Авель ` 3-я серия

2008 Новая жизнь сыщика Гурова :: Борис Андреевич Юдин
директор фирмы "Стоик"
2008 Стоик ` Фильм N2

2008 Монтекристо :: судья Владимир Германович Крылов
отец Андрея
2008 Декабрьская жара ` Detsembrikuumus (Эстония) :: Григорий Зиновьев
2007 Судебная колонка :: Роман Тупикин :: главная роль
главный редактор газеты
2007 Второй шанс ` 1-я серия
2007 Взрослые игры ` 2-я серия
2007 Четыре руки ` 3-я серия
2007 Честь мундира ` 4-я серия
2007 На живца ` 5-я серия
2007 Замуж за принца ` 7-я серия
2007 Квартира для ветерана ` 8-я серия
2007 Танго втроем ` 9-я серия
2007 Грехи отцов ` 10-я серия
2007 У всякого своя правда ` 11-я серия
2007 Грешная любовь ` 12-я серия

2007 Путешествие с домашними животными :: отец Пётр
2007 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны
2007 Агония страха :: Аскольд
оперный певец
2007 Покореженное эхо ` 7-я серия
2007 Покореженное эхо ` 8-я серия
2007 Покореженное эхо ` 9-я серия
2007 Покореженное эхо ` 10-я серия
2007 Покореженное эхо ` 12-я серия

2006 Потерянные в раю :: месье Антуан
2006 Пороки и их поклонники (Россия, Украина) :: Добромир, "Пророк"
2006 Молодые и злые :: Отец Николай
2006 Девять жизней Нестора Махно :: Троцкий
[с.10-12]
2005 Рысак :: Бурмин
2005 Побег :: эпизод
2005 Звезда эпохи :: Судаков
2004 Шпионские игры
2004 Нелегал ` фильм 1

2004 На Верхней Масловке :: Матвей
Матвей - талантливый художник, ученик Анны Борисовны.
2003 Пятый ангел :: Григорий Плоткин :: главная роль
конкурент Леонарда Гудилина
2003 Посвящение Еве (фильм-спектакль) :: Эрик Ларсен :: главная роль
2002 Уличенная ласточка (фильм-спектакль)
2000-2001 Маросейка, 12
2000 Операция "Зеленый лед" ` Фильм N1 :: Егор Заритовский
"Заир"
2000 Мокрое дело ` Фильм N2 :: Егор Заритовский
"Заир"
2000 Сын ` Фильм N4 :: Заритовский
2000 Ген смерти ` Фильм N5 :: Заритовский :: главная роль
2001 Прощай, полицейский ` 7-я серия :: Заритовский :: главная роль

2000 Простые истины :: Павел Сергеевич Зимин
преподаватель живописи в Университете Натальи Нестеровой
2000 Кем быть? ` 51 серия

1994, 1996 Железный занавес :: Миша
гость у Савченко
1994 Графиня Шереметева :: граф Никита Андреевич Разумовский
1994 Без вины виноватые (фильм-спектакль) :: Григорий Незнамов
артист провинциального театра
1993 Способ убийства (Украина) :: Марк Скотт
1991 Дело :: чиновник
1990 Мои люди :: Эрнст
1988 Фантастическая история :: молодой Йоганнес :: главная роль
1988 Работа над ошибками :: Петрушов Андрей Михайлович :: главная роль
1983 Поздняя любовь :: эпизод

озвучивание
2010 Острова (документальный) :: читал отрывки из книг Максимова
2010 Владимир Максимов


участие в фильмах
2007 Жизнь и судьба артиста Михаила Ульянова (документальный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/2003/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован