30 августа 2011
4321

Фильмография

роли в кино
2010 Трамвай в Париж (Беларусь) :: "Подлива", Подливайко Артур Николаевич
преуспевающий бизнесмен
2010 Псевдоним "Албанец" - 3 :: эпизод
2010 Масакра (Беларусь) :: священник
2007 Тени прошлого :: Борис Григорьевич Сазонов, "Сазон"
2007 Тайник Леньки Пантелеева ` Фильм N4

2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 Ян и Инь ` фильм 18

2005 Призвание (Беларусь, Россия)
2005 Караван ` фильм 4

2004 Мужчины не плачут :: Эдуард Максимович Свешников
президент банка, новый муж бывшей жены Иванова
"Этот хорёк - новый муж моей бывшей" (Иванов о Свешникове)
2003 Оккупация. Мистерии (Беларусь, Нидерланды) :: Штыркин
2003 Вокзал (Беларусь, Россия) :: Иваныч
вокзальный врач
2002 Закон :: начальник тюрьмы
2002 Встретимся в суде ` 10-я серия

2002 Битва пяти воинств (Беларусь) :: коротышка
2001 Поводырь (Беларусь) :: эпизод
1987 Отряд специального назначения

Режиссер
2009 Птица счастья
2009 Крах фаворита
2009 Волки (Беларусь)
2007 Тени прошлого
2007 Золото Наполеона ` Фильм N1
2007 Наследие предков ` Фильм N2

2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 Слёзы дракона ` фильм 13
2007 Ян и Инь ` фильм 18

2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2006 Глухарь ` фильм 4
2006 Зелень ` фильм 7
2006 Завещание ` фильм 13
2006 Тело и дело ` фильм 17

2000 Редакция
1998 Охота жить (Беларусь, короткометражный)
1996 Яма (Беларусь, короткометражный)
1995 Черный ящик (Беларусь, короткометражный)

Сценарист
2009 Волки (Беларусь)
1998 Охота жить (Беларусь, короткометражный)
1996 Яма (Беларусь, короткометражный)
1995 Черный ящик (Беларусь, короткометражный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/10039/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован