11 августа 2012
1351

Фильмография

роли в кино
2008 Хиромант - 2 :: Зинаида Аристарховна Свешникова
жена бывшего губернатора
2003 Свободная женщина-2 :: Молли
мать Бэсс
1995 Под знаком Скорпиона
1993 Дорога в рай ` Road to Paradise, The ` Strasse zum Paradies, Die
1991 Собачье счастье
1987 Оглашению не подлежит
1985 Неудобный человек :: Новикова
1983 Пароль - "Отель Регина" :: Майя Барановская :: главная роль
1982 Возчик Геншель (фильм-спектакль) :: Ганна Шель
работница, затем - новая жена возчика Геншеля
1980 Атланты и кариатиды :: актриса МХАТа
1980 4-я серия

1979 Дачники (фильм-спектакль) :: Басова Варвара Михайловна
жена Сергея Васильевича, 27 лет
1977 Странная женщина :: Виктория Анатольевна
подруга Жени
1974 Чайка (фильм-спектакль) :: Нина Заречная
1972 Укрощение огня :: Зоя Сергеевна Константинова
безответно влюблённая в Башкирцева
1972 Льды уходят в океан (фильм-спектакль) :: Марина Санина
возлюбленная Ильи Беседина, буфетчица, давняя возлюбленная Марка Талалина, бывшая сварщица
1972 Круг :: Ольга
сотрудница бюро рационализаций и изобретений химфармзавода
1971 Последнее дело комиссара Берлаха :: доктор Эдит Марлок :: главная роль
ассистентка Фрица Эменбергера
"В комнату, все больше и больше наполнявшуюся светом, вошла в белом халате немолодая женщина, обладательница помятого и потухшего лица.Комиссар с удивлением узнал в ней ассистентку Эменбергера, которую он видел в операционной."
1971 Офицер запаса :: Марика
1970,1971, 1972 Руины стреляют... :: Шура Назарова
1-4, 6 серии
1969 Почтовый роман :: Зинаида Ивановна Ризберг :: главная роль
1969 На пороге (фильм-спектакль)
1968 Мертвый сезон :: Элис
совладелица частного ресторанчика
1968 Братья Карамазовы :: Катерина Ивановна
1968 Березовая быль (короткометражный)
1967 Софья Перовская :: Екатерина Михайловна Долгорукова
морганатическая супруга Александра II
1965 Гибель эскадры :: Оксана Матюшенко
комиссар эскадры

озвучивание
2005 История любви одной лягушки (анимационный)

участие в фильмах
1999 Чтобы помнили... (документальный)
1999 Юрий Пузырев ` Фильм 61


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/2136/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован