30 августа 2011
1055

Фильмография

роли в кино
1964 Когда песня не кончается :: певица

вокал
1979 Отелло :: Дездемона
роль М.Тонтегоде
1969 Князь Игорь :: Ярославна
роль Н.Пшенной
1966 Каменный гость :: Донна Анна
роль И.Печерниковой
1960 Пиковая дама :: Лиза
роль Ольги Красиной


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/34560/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован