19 июня 2011
900

Фильмография

роли в кино
1957 Пигмалион :: Клара
дочь миссис Эйнсфорд-Хилл
1953 Васса Железнова :: Людмила
младшая дочь Вассы

участие в фильмах
1994 Чтобы помнили... (документальный)
1994 Ольга Бган ` Фильм 3


Режиссер
1987 Живи и помни (фильм-спектакль)
1974 Маленький принц (фильм-спектакль)
1973 Месяц в деревне (фильм-спектакль)


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/21551/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован