30 августа 2011
2753

Фильмография

роли в кино
2009 Мертвые души (фильм-спектакль) :: Чичиков Павел Иванович
2007 12 :: 10-й присяжный :: главная роль
2004 Усадьба :: Шура Илялин
друг Бимова, бывший музыкант Москонцерта
2003 Теория запоя :: Дедулик
2003 Северный сфинкс :: Алексей Андреевич Аракчеев
2002 Смотрящий вниз :: Аркадий Петрович Маевский
2001 ДМБ: Снова в бою :: прапорщик Козаков
2001 ДМБ - 004 :: прапорщик Козаков
2001 ДМБ - 003 :: прапорщик Казаков
2000 ДМБ - 002 :: прапорщик Козаков
2000 ДМБ :: прапорщик Козаков
1998 Незримый путешественник :: генерал-адъютант Дибич
1995 Ширли-мырли :: работник ЗАГСа
1995 Ехай! :: Степан Харитонович Шмариков
председатель колхоза, депутат Гос.Думы
1993 Лихая парочка :: Грибов
1992 Помнишь запах сирени... :: Григорий Остапович
врач-психиатр
1992 22 июня, ровно в 4 часа... :: Алексей Бабинов
председатель колхоза
1991 Сказка на ночь :: Очкастый
главарь банды
1991 Небеса обетованные :: Кирилл
1991 Дети, бегущие от грозы (киноальманах) :: Леша
1991 Террорист

1991 Ближний круг ` Inner Circle, The ` Il proiezionista (Италия, США, СССР) :: лейтенант ГБ
1990 Повесть непогашенной луны :: Попов
1990 Мордашка :: Костя
бывший муж Юли
1990 Летучий голландец :: капитан
1989 Лестница :: Георгий
1988 Защитник Седов (короткометражный) :: Сергей Николаевич
референт
1988 Долой коммерцию на любовном фронте, или Услуги по взаимности :: Сергей Николаевич :: главная роль
1 новелла.Муж Гали Дёминой,электромонтёр.
2 новелла. Муж Ларисы Павловны,писатель.
1987 Забытая мелодия для флейты :: Алексей Якимович
1987 Время летать :: Сергей Туркин
встречающий
1985 Не ходите, девки, замуж :: архитектор
1984 Жестокий романс :: Гуляев
"банкир", заворовавшийся кассир
1983 Этот негодяй Сидоров :: Василий Трофимович
начальник пионерлагеря

озвучивание
1996 Ермак :: Иван Грозный
роль Евгения Евстигнеева

Режиссер
2009 Мертвые души (фильм-спектакль)
2007 Женитьба (фильм-спектакль)
2004 Орнифль (фильм-спектакль)
1997 Женитьба (фильм-спектакль)
1990 Уроки музыки (фильм-спектакль)

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/229/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован