07 августа 2012
1137

Фильмография

роли в кино
1987 Так победим! (фильм-спектакль) :: член ЦК РКП(б) и Совнаркома
1980 Мятеж (фильм-спектакль) :: Александр Николаевич Щукин
мятежник, комроты, бывший поручик
1978 Подпольный обком действует :: Виталий Капралов
1977 Чеховские страницы (фильм-спектакль) :: частный поверенный
вегетарианец
1977 Печенег

1972 Последние (фильм-спектакль) :: Лещ
муж Надежды, тюремный врач
1968 Гроза над Белой :: Михаил Васильевич Фрунзе :: главная роль
1964 Письма к живым
1957 Неповторимая весна :: Евгений Буров :: главная роль
муж Ани
1957 Борец и клоун :: Анатолий Леонидович Дуров :: главная роль
1955 Сын :: Володя
шофер циркового автобуса
1955 Два капитана :: Саня Григорьев :: главная роль
1954 Испытание верности :: Петя Гребенкин
1953 Алеша Птицын вырабатывает характер :: Тихон Иванович
учитель
1948 Повесть о настоящем человеке ` Story of a Real Man, The :: Петров
1945 Это было в Донбассе :: Борис
комсомолец
(нет в титрах)
1943 Новые похождения Швейка :: молодой партизан
В доме Марко и Кристины, когда партизаны вспоминают обстоятельства боя, он говорит: "А что касается сегодняшнего отряда, то бьюсь об заклад, что в эту минуту остатки его, не жалея сил, удирают на станцию". Далее дан крупный план: он чистит оружие и широко улыбается на слова пришедшей Христины.
(нет в титрах)
1943 Мы с Урала :: Ваня Томакуров
токарь 5-го разряда оборонного завода


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/2883/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован