17 апреля 2012
921

Фильмография

роли в кино
2011 МУР :: эпизод
2007 Право на счастье :: участковый
2007 Агентство Алиби
2007 Заначка на тачку ` 5-я серия

2003 Возвращение Мухтара-1 :: Ашарин
2003 Вандалы ` 27-я серия

2002 Дронго :: эпизод
2001 За двумя зайцами (фильм-спектакль) :: Тарас
друг Голохвастого
2000 Дядюшкин сон (фильм-спектакль) :: Афанасий Матвеевич
супруг Марьи Александровны, в критических случаях как - то теряется и смотрит, как баран, который увидел новые ворота
1991 Московская любовь :: эпизод
1991 Бухта смерти :: эпизод
1984 Шанс :: Никита Савич
в молодости
1982 Мистерия Буфф (фильм-спектакль) :: Фонарщик
1981 Повести Белкина. Выстрел (фильм-спектакль) :: офицер
1980 Великая магия (фильм-спектакль) :: эпизод
1978 Целуются зори :: эпизод


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/32990/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован