28 июля 2011
959

Фильмография

роли в кино
1965 Сколько лет, сколько зим! :: матрос, крестьянин, рабочий
1956 Над Черемошем :: Галибей
1956 Кровавый рассвет
1956 Есть такой парень :: Костромин
1941 Семья Януш :: Кирилл
1939 Щорс :: боец
1939 Всадники :: Иван Половец :: главная роль
матрос
1937 Соловей :: Сымонка "Соловей"
1936 Тринадцать :: Свириденко
красноармеец
1935 Интриган :: Сергей Топоренко
учлёт
1934 Последний порт :: посланец Балтфлота
1932 Иван :: Иван :: главная роль
1932 Вместе с отцами :: Василишин
1931 Итальянка :: куркуль
1931 Волчий хутор :: Кондрат Власенко, петлюровец
1930 Свой парень :: Лопухов :: главная роль
"свой парень"
1930 Огненная месть :: студент
1930 "Мирабо" :: матрос - коммунист
1930 Земля :: Хома Белоконь
кулацкий сын
1929 Мертвая петля :: Виктор Луговой
1928 Накануне :: Артем Головня
1928 Комсомолия (короткометражный)
1928 Арсенал :: рабочий
1927 Человек из леса :: Варавва
помощник Грая

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/17450/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован